學院首頁 職能簡介 教學新聞 分工與流程 教學運行 實踐教學 課程建設 質量監控 規章制度 考務管理
     
 
 
關于更新教務管理系統教師信息工作通知
皇城娱乐:2014-10-10 15:26:26
 

 

各系(部):
由于近几年教师的退休、新教师的入校、院内教师部门间流动等原因,产生了教务系统中教师信息与教學運行中的教师信息不一致的情况,需对系统中的信息进行补充与更新。主要工作如下:
一、時間安排
20141014日一1024
二、更新內容
1、對系統中冗余教師信息的處理。
2、教師的歸口調整。
3、補全教師信息。
三、具體要求
1、對系統中冗余教師信息的處理
在系部內新建名稱爲“舊”的教研室,將含“舊”字的教師信息移至該教研室內,將退休教師也移動至“舊”教研室內。
2、對教師歸口調整
歸口調整只調整教師所在部門,不更改教師編號。
1)將專任教師按目前運行要求歸入相應教研室內、系內兼職教師歸入“系行政”教研室內;
2)行政處室兼課人員對口歸屬到相應處室內。
3、補全信息
將系統中的教師信息補充完整,尤其要添加教師的照片和聯系方式。
三、其它說明
教務處將于20141013日(星期一)下午400于教務處101室組織培訓會,請各系部教學秘書准時參加。
 
 
 
 
                               教務處
二〇一四年十月十日
 
 
 

皇城娱乐:皇城娱乐    现代教育技术中心提供技术支持与维护